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  • Muesli aux flocons d’avoine

    05 septembre 2016 ( #Recettes sucrées )

    Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Pour 13 portions de 40g Ingrédients 250g de flocons d’avoine 70g de noix 70g d’amandes effilées 50g de chocolat noir 50g de sirop d’érable 2 cs d’huile de coco graines, fruits secs, … Préparation Peser et mélanger...

  • Lasagnes aux épinards, poulet et chèvre

    05 septembre 2016 ( #Recettes salées )

    Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes Ingrédients 750g d'épinards surgelés 20 cl de soja cuisine (ou crème fraiche) 2 filets de poulets herbes de provence gruyère rapé bûche de chèvre Pour la béchamel : 25g de beurre 30ml de farine 400ml...

  • Risotto aux encornets et poireaux

    05 septembre 2016 ( #Recettes salées )

    Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 2 personnes Ingrédients 1 oignon 100g de riz à risotto 1 bouillon cube 150g d'encornets 1 poireau Préparation Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive...

  • Carrés aux kiwis

    18 septembre 2016 ( #Recettes sucrées )

    Une mousse de kiwi aérienne sur un biscuit croustillant au miel et aux flocons d'avoine. Un dessert à la fois simple, gourmand et vitaminé dans lequel les goûts et les textures se marient parfaitement pour une explosion de saveurs en bouche ! Préparation...

  • Petits gâteaux basques à la confiture de figues

    05 septembre 2016 ( #Recettes sucrées )

    Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 12 petits gâteaux Ingrédients 150g de farine 100g de sucre 20g d'amandes effilées 20g de sucre glace 1 oeuf 60g de beurre pommade 4 g de levure chimique (environ 1/3 de paquet) 1/2 pot de confiture de figue (ou...

  • Curry de lentilles

    05 septembre 2016 ( #Recettes salées )

    Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 2 personnes Ingrédients 50g de lentilles (poids sec) 20g de pois chiches (poids sec) 1 oignon 1 courgette 1 poivron rouge curry Préparation Faire tremper les lentilles et les pois chiches la veille. Les mettre...

  • Tapenade d’olives vertes

    05 septembre 2016 ( #Recettes salées )

    Préparation : 15 min Pour 1 petit bocal Ingrédients 150g d’olives vertes dénoyautées 50g de filets d’anchois à l’huile 1 gousse d’ail 10cl d’huile d’olive thym ou herbes de provence Préparation Peler l'ail et le hacher grossièrement. Égoutter les olives....

  • Steak de tofu

    05 septembre 2016 ( #Recettes salées )

    Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 3 steaks Ingrédients 200g de tofu ferme 1 oeuf 1 carotte (ou autre légume) 2 cs de farine 3 cs de flocons d’avoine 1 oignon 2 cc de sauce soja 1cc bombée de sésame noir Préparation Peler et hacher finement l’oignon....

  • Raviolis vapeur

    16 septembre 2016 ( #Recettes salées )

    Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes Ingrédients : Pour la farce : - 1 filet de poulet - 1 carotte - 1 poivron rouge - 1 oignon - 4 cs de sauce soja sucrée - pâte de piment selon les goûts Pour la pâte : - 400g de farine de riz gluant...

  • Cupcakes au spéculoos

    14 septembre 2016 ( #Recettes sucrées )

    Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 6 cupcakes Ingrédients : - 12 cc de pâte de spéculoos - 2 oeufs - 120g de beurre mou - 4 cs de lait - 140g de farine - 100g de sucre en poudre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 1/4 cc de cannelle...

  • Hachis parmentier d'agneau et de patate douce

    12 septembre 2016

    Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes INGRÉDIENTS - 2 cs d'huile d'olive - 1 oignon - 2 cc d'ail - 2 cc de thym - 2 cc de romarin - 2 cs de beurre - 400g d'agneau haché - 2 patates douces - 1 tasse de cheddar PRÉPARATION Préchauffer le...