Muesli aux flocons d’avoine

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

Pour 13 portions de 40g

Ingrédients

  • 250g de flocons d’avoine
  • 70g de noix
  • 70g d’amandes effilées
  • 50g de chocolat noir
  • 50g de sirop d’érable
  • 2 cs d’huile de coco
  • graines, fruits secs, …

Préparation

Peser et mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat.

Etaler le mélange sur une plaque et enfourner dans le four préchauffé à 150°C pendant 40 min. Retourner le mélange au moins une fois pendant la cuisson.

Pendant ce temps, couper le chocolat en pépites et l’incorporer dans le muesli à la sortie du four, ou après refroidissement pour garder les pépites entières

Macros (pour une portion de 40g)

Energie : 186kcal

Glucides : 20g

Lipides : 10g

Protéines : 5g

Retour à l'accueil